京津冀共同发布高端紧缺人才引进计划

2019-04-19 15:26:21    来源:中国新闻网     

2019年京津冀高层次和紧缺人才引进计划全球发布会18日在天津召开。京津冀三地联合面向海内外发布2019年高层次和紧缺人才引进计划。三地共有1274家用人单位的重点岗位需求25340个,覆盖教育、科技、卫生、金融等行业,涉及航空航天、新一代信息技术等战略新兴产业。 

2019年,天津市高层次和急需紧缺人才岗位需求经征集,共有320家重点用人单位的人才需求3867个。发布的岗位中,提供百万年薪以上的人才岗位需求16个,年薪50万元(人民币,下同)以上的119个,年薪30万元以上的232个。部分高校和科研院所的重点科研教学岗位,提供千万元以上的科研配套经费并解决住房问题。

北京发布的岗位少而精,包括新东方、字节跳动、北汽奔驰等世界知名企业、独角兽企业、高端装备制造企业,以及部分三甲医院发布了人才引进需求。人才引进后,会在进京落户、创新资金支持等方面给予支持与服务。

此次河北省发布包括重点企业、高校、医院等897家用人单位的岗位4157个,人才需求2万多人。河北省人社厅相关负责人介绍,此次发布的岗位具有优质单位多,高端岗位多,福利待遇优厚等特点。对于高端紧缺人才,河北省在科研经费、购房补助、子女入学等政策方面给予优惠,显示引才诚意。

[编辑:adm019]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

Copyright © 2000-2018 tzhnt.cn All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容