农业农村部办公厅关于下达2018年农业机械质量调查计划的通知

2018-05-23 15:57:16    来源:农业农村部    

为推进农业机械产品质量建设,我部按照《农业机械质量调查办法》(农业部令第69号)要求,结合全国农业机械使用、投诉情况,组织制定了《2018年农业机械质量调查计划》。农业农村部办公厅关于下达2018年农业机械质量调查计划的通知 农业农村部农业机械试验鉴定总站,各有关省(区)农机化主管部门、农业机械试验鉴定(质量监督管理)站:

为推进农业机械产品质量建设,我部按照《农业机械质量调查办法》(农业部令第69号)要求,结合全国农业机械使用、投诉情况,组织制定了《2018年农业机械质量调查计划》(附后),现予下达。

请承担单位尽快制定实施方案,报经我部农业机械化管理司批准后,组织相关单位完成调查任务。各有关省农机化主管部门要加强对质量调查工作的指导,支持参与质量调查的机构开展工作,确保调查任务圆满完成。


[编辑:刘子剑]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

京ICP备16020164号-4

版权所有:中民众和(北京)投资管理顾问有限公司 Copyright © 2000-2017 HBTT.TV All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容