环保设备缓释消毒器

2018-03-29 10:58:30    来源:慧聪    

详细说明

缓释消毒器

采用化学反应,自动缓释延时压力加氯工艺,以含氯量75%以上的固体药剂为主要原料,水与药剂合理混合后所产生的消毒杀菌液,投加到水池、水井、管道和污水池与接触达到灭菌的作用。

优点:

□投入成本低,使用成本低。

□安装操作简单,实用可靠。

□适用面广,适合农村日处理量200吨以下的小型水厂。

潍坊恒远环保水处理设备有限公司作为高新技术企业,依托高校环保专业技术平台,专业从事各类水处理设备的研发、生产、销售和技术服务。目前,公司与高校共同研发、生产的二氧化氯发生器、地埋式污水处理设备、生活污水处理设备、中水回用设备、加药装置等设备已在广泛应用于国内各个领域。

公司管理制度完善、机构健全、技术力量雄厚,公司拥有一批优秀的科研技术及管理专业人才,能为客户提供良好的售前、售中及售后服务并能根据用户的用水条件,可代为制定适宜的水处理设备及配备方案,做到经济实用,优质高效。

潍坊恒远环保水处理设备有限公司本着“科技兴企、人才兴企”经营理念和“质量为先、诚信为本”的企业宗旨,服务于社会,回报于社会,尽心尽力做好环保事业。


公司地址:山东省潍坊市潍城区胜利西街与永安路交汇处玫瑰国际2-1-1803室

销售热线:0536-8353339

传    真:0536-8320810

[编辑:王帅]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

Copyright © 2000-2018 tzhnt.cn All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容