节能环保设备摇摆筛 圆形摇摆筛 粉末颗粒筛分摇摆筛

2018-03-29 10:14:46    来源:慧聪    

详细说明

1.摇摆筛产品概况

IMG_1950



最简单的筛分是双眼注视双手筛分,摇摆筛分机就是对此的机械模拟,它是目前最有效的模拟了人工筛分运动的有效原理(筛分精度、效率、筛网寿命均是常规圆筛的5-10倍),符合所有精细与超细范围的粉末与微粒状物料,特别适合难以处理的物料。

IMG_1992

2.摇摆筛特 点


  高达5倍的单位面积产出;精确到6级分离,筛分效率高达90%-99%;使用硅橡胶球、超声波等高效清网装置系统,筛孔不会堵塞。密闭除尘,操作安全;加速度比振动筛低4-5倍,筛分零件寿命提高而维护减少;噪音低<75分贝。优化重理均衡,地基动态负荷低。

3.摇摆筛结构原理

基本的回转运动与人工筛分相类似。偏心率从25到40mm可调,低速V型皮带驱动从120到360rpm可调.

每一种产品的停留时间可以通过摇摆筛的径向与切角朝驱动轴线方向进行调整。

因此建立水平与抛掷三维翻滚运动。物料从中心到外缘在整个筛面上均匀分散,从而以螺旋运动往轴向传播。细小颗粒从而完成了整个筛分过程。

水平与垂直加速度随着粒子的运动而增加,接近筛孔尺寸的颗粒随之成功分离;较大颗粒被运到出口处,出口处由一个可调节的导向装置控制流量,该导向装置是控制物料停留时间的另一个因素。

此次过程在每筛层之间重复进行。

4.摇摆筛筛分方式

1、回旋式筛分:两层同样孔径的筛网,让筛过一次的物料再次筛分,以达到更高的筛分精度。

2、回旋式逆向筛分:物料筛分由细→中细→中→粗的方式筛分,粗物料起到一定的清洁网孔的作用。

3、双倍处理筛分:进入筛机的物料均匀地分配到两个层面上,使单台筛机的处理能力提高近一倍,一台筛机当两台用。

4、组合式筛分:普通筛分+回旋式筛分,提高单台筛机的使用率。

QQ图片20150423092522

5.摇摆筛清网方式

弹跳球清洁:符合食品级的橡胶、硅胶球在筛网下的冲孔板上跳动,弹击金属网,减少网孔堵塞。此系统简单易用、维护方便,适用于大多数颗粒物料。

转筒刷清洁:转通刷由安装在基底盘上的减速齿驱动,在筛网下旋转刷网,清洁物料,适用于球形、结晶及脆性物料的筛分。

超声波清洁:高频率超声波被传输到筛网上,既清洁了筛网,又显著提高了生产能力。适用于大多精细的、大产量的、难筛分的物料。

6.摇摆筛适用行业

化学、食品与香料、塑料、矿业、医药、木业及胶合板、冶金、橡胶、饲料、化肥、糖 盐业、再生行业。


[编辑:王帅]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

Copyright © 2000-2018 tzhnt.cn All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容