环保废气处理设备 台州环保设备成套设备 洗涤塔

2018-03-29 10:04:46    来源:慧聪    

详细说明

河南环保废气处理设备 台州环保设备成套设备 洗涤塔 上海勉詹

 

河南环保废气处理设备,喷漆漆雾、有机废气、异味处理成套设备上海机械有,这里有环保废气处理设备,上海的环保废气处理设备,处理喷漆漆雾、有机废气、异味处理等,上海废气处理成套设备高效解决烘烤漆废气三大问题:漆雾、有机废气、异味!


喷漆废气处理设备-喷漆废气净化-喷涂废气处理-烤漆废气处理-油漆废气处理-涂装废气处理-电子厂喷漆废气处理-家具厂喷漆废气处理-汽车厂喷漆废气处理


一、喷漆环保处理设备净化方式

采用植物液高效喷淋+植物液气相化学反应的原理对废气进行处理。 

功能简介

1)植物液高效喷淋:使用高效喷淋塔高效去除喷涂废气中的漆渣、漆雾,采用植物液洗涤可减少漆渣、漆雾的粘性,提高喷淋洗涤塔对漆渣、漆雾的去除效率。

2)植物液气相化学反应:使用高活化生物废气净化塔确保废气指标物达标排放,去除废气中的异味,减少废气对周边环境的影响。


二、喷漆环保处理设备简介

1)高效喷淋塔:充分利用植物液喷淋和气相化学反应原理,采用植物液喷淋洗涤吸附和多重净化模块组合,最大限度增加气液相接触,增进气液相传质速率,达到高效去除喷涂废气中漆渣、漆雾的目的,并去除部分有机废气分子及异味。 

2)高活化生物废气净化塔:系列;设备使用喷涂专用高活化植物提取液,通过植物液气相反应法去除有机废气成分,使废气达标排放,并有效解决喷涂废气异味影响周边环境的问题。

高效喷淋塔+高活化生物废气净化塔组合的喷涂废气净化设备已成功广泛运用于喷涂废气净化,并在业界取得优异业绩,得到了用户的一致好评,在达到国家排放标准的同时,去除异味,改善环境。 

 

三、喷漆环保处理设备优势

01技术先进

采用国际先进技术,针对喷漆废气问题,有效去除漆雾、有机废气、异味。

02安全性高

与废气接触部分采用不带电设计,安全性高。

03效果稳定

设备长期使用效果稳定,不易产生效果的大辐变化。

04操作方便

全自动控制,操作简单方便,保养维护容易。

05经久耐用


[编辑:王帅]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

Copyright © 2000-2018 tzhnt.cn All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容