工业废气 WCO 催化氧化设备

2018-03-28 09:24:57    来源:慧聪    

详细说明


工作原理: 该催化技术是在传统氧化技术的基础上,为解决传统工艺中传质效率低,应对负荷变化能力差、反应速度慢等缺陷,开发的一种高效率易操作的的新型工艺。 该技术通过特制喷嘴,将吸收氧化液(以水为主,混配氧化剂)呈发散雾化状喷入催化填料床,在调料床液体、气体、固体三相充分接触,通过液体吸收和催化氧化作用将气体中异味物质吸收或氧化。催化调料床填充有多种介质的固体催化剂,该催化剂为我们公司的专利产品,能有效促进有机物的氧化和分解,加速反应过程。吸收了有机污染物的氧化液则排至循环渠,在循环渠经氧化剂再次氧化后,转化为无害物质。吸收氧化液由循环泵抽送之液体吸收氧化塔循环使用,净化后的气体经烟囱排放。 技术特点: 1、由于氧化剂运用充分,用量少。 2、催化氧化性强,在复相催化剂的作用下可与大多数污染物发生发应。 3、催化塔内填料无需更换,节约成本。 4、催化氧化技术有很好的光谱性,处理范围比较广泛,较适合成分复杂的废气治理。


[编辑:王帅]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

Copyright © 2000-2018 tzhnt.cn All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容