废气光氧催化机EPG-20 废气净化设备-光氧催化设备

2018-03-27 09:38:00    来源:慧聪    

详细说明

山东恩鹏环保设备厂是一家专业从事废气处理设备生产的知名企业,拥有最先进的生产体系,引进发达国家独特废气处理工艺。采用的废气处理方法也是非常先进独特的,下面恩鹏跟大家一块分享一下我们公司常用的废气处理方法:
  废气处理方法一,光解氧化废气处理:光氧催化废气处理设备利用特制的高能高臭氧UV紫外线光束照射恶臭气体,裂解恶臭气体如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二硫化碳和苯乙烯,硫化物H2S、VOC类,苯、甲苯的分子键,使呈游离状态的污染物分子与臭氧氧化结合成小分子无害或低害的化合物,如CO2、H2O等其净化效率高达97%以上。
  废气处理方法二,低温等离子废气处理:低温等离子体是继固态、液态、气态之后的物质第四态,当外加电压达到气体的放电电压时,气体被击穿,产生包括电子、各种离子、原子和自由基在内的混合体。放电过程中虽然电子温度很高,但重粒子温度很低,整个体系呈现低温状态,所以称为低温等离子体。低温等离子体降解污染物是利用这些高能电子、自由基等活性粒子和废气中的污染物作用,使污染物分子在极短的时间内发生分解,并发生后续的各种反应以达到降解污染物的目的。
  废气处理方法三,焊接烟尘净化处理:焊烟废气被风机负压吸入净化机内部,大颗粒飘尘被均流板和初滤网过滤而沉积下来;进入净化装置的微小级烟雾和废气通过废气装置内部被过滤和分解后排出达标气体。焊接废气首先通过吸收液分解装置被分解,而后气体通过高效过滤器后,进入活性炭吸附层,残余带有气味的气体。被活性炭净化单元吸附掉,最后气体通过净化膜后排出达标气体。
  废气处理方法四,洗涤塔净化处理:工作原理是将气体中的污染物质分离出来,转化为无害物质,以达到净化气体的目的 。它属于微分接触逆流式,塔体内的填料是气液两相接触的 基本构件。塔体外部的气体进入塔体后, 气体进入填料层,填料层上有来自于顶部的喷淋液体及前面的喷淋液体,并在填料上形成一层液膜,气体流经填料空隙时,与填料液膜接触并进行吸收或中和反应,填料层能提供足够大的表面积,对气 体流动又不致造成过大的阻力,经吸收或中和后的气体经除雾器收集后,经出风口排出塔外。


[编辑:王帅]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

Copyright © 2000-2018 tzhnt.cn All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容