2018“益盟杯”五星跳跳舞广场舞大赛喜迎决赛

2018-08-30 11:09:16    来源:中国网    

8月25日,2018“益盟杯”五星跳跳舞广场舞大赛迎来“终极PK”,最终虹桥金达莱舞蹈队舞队夺得冠军。上海市第十三届、第十四届人大常委会副主任钟燕群,上海市社会体育管理中心书记蒋丞稷,五星体育总经理翁伟民,益盟股份助理总经理杨军等领导分别为获奖舞队颁奖。

\

(五星体育主持人亲临2018“益盟杯”五星跳跳舞广场舞大赛决赛现场)

\

(2018“益盟杯”五星跳跳舞广场舞决赛现场,舞队争相竞技)

本次大赛由益盟股份,五星体育和跳跳舞联合发起举办,覆盖全上海市16个区,约750支社区舞蹈队,约14000人参赛。全新打造的《五星体育健身时代》赛事专题节目,每周跟踪报道赛事新闻,受到中老年群体的关注和喜爱。三方协力将大赛打造成为沪上范围最广、最具权威性、含金量最高的广场舞赛事,让广场舞这一全民运动“跳上”电视大荧屏。 

此次,益盟股份携手五星体育及跳跳舞广场舞大赛,不仅为参赛选手送上参赛礼,同时全程提供赛事支持服务。益盟股份是中国领先的证券信息服务集团公司,成立16年来,为上百万个人投资者提供证券投资服务,全面覆盖证券辅助决策软件、投资者教育、投资顾问三大业务。

\

(益盟股份助理总经理杨军女士为获奖舞队颁奖)

益盟股份助理总经理杨军女士表示,“有不少个人投资者,从中年承担家庭责任,到退休享受生活,都在用着益盟的产品。这些证券投资的受益者,是中国的第一、二代股民,和广场舞的人群有很高的重叠性。他们间接享受了中国过去20年经济发展的红利。但在今天,证券投资怎么做,可以达到老有所养,是很多中老年群体所面临的课题。益盟希望借广场舞赛事的号召力,深入中老年群体,为他们提供优质的产品和服务,并承担起自己的企业社会责任,成为他们投资生活中的一道风险护城河。”  


[编辑:adm019]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

Copyright © 2000-2018 tzhnt.cn All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容