看博奥晶典见招拆招《延禧攻略》宫斗心机

2018-08-30 11:06:26    来源: 时动中国    

《延禧攻略》从开播以来,热度一直居高不下,几乎每天都能登上微博热搜榜。这部剧讲述的是宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。

\

说起《延禧攻略》里的宫斗,那比起《甄嬛传》可是更上一层楼!装病咳嗽、各种安胎药、误诊小儿黄疸、误食人参…..娘娘们为了争上位,各种招数应有尽有!

当宫斗遇上了博奥晶典的高科技,那剧情会发生翻天覆地的变化吗?

剧情一:母凭子贵,十月怀胎像闯关

\

“白月光皇后”怀孕后,太医们各种诊喜脉、开方子、煎安胎汤,整个紫禁城简直炸开了锅!而皇后只有一个,对于需要靠自己上位的嫔妃娘娘们来说,有个健康的阿哥或格格那是十分重要的!

叶酸的合理补充对个体,特别是对娘娘们来说影响非常关键,叶酸缺乏会导致胎儿神经管畸形的发生,增加先天性心脏病、唐氏综合征等出生缺陷发生!叶酸过量会影响人体对锌的吸收,导致锌缺乏,从而引起胎儿智力低下、发育迟缓、体重过轻等症状。所以,叶酸补充需要因人而异。博奥晶典叶酸代谢能力基因检测可针对孕期妇女、备孕夫妇进行检测,通过检测叶酸代谢途径中两个关键的代谢酶基因—MTHFR和MTRR的基因多态性,从基因水平了解机体对叶酸的利用能力,实现叶酸的个性化补充,从而预防疾病的发生。有了健康的宝宝,还怕得不到皇上的宠爱吗?

剧情二:五阿哥出生遇险,科学力量护平安

\

\

要说剧情里最可怜的皇子就是五阿哥了,出生时差点让高贵妃勿当“金瞳”给杀了,就是因为得了黄疸病!庆幸的是最后总算渡过了剧情危机。现代科技如此发达,孕妇可以产前筛查就避免了一些疾病。博奥晶典的胎儿染色体微缺失/微重复无创产前基因检测,在早期对先天性疾病和发育异常疾病进行筛查。除了这项检测,博奥晶典还有地中海贫血基因检测、遗传性耳聋基因检测等针对胎儿健康的检测产品,对不同疾病做好不同的应对策略,给新生儿提供一个科学保障。

\

剧情三:五阿哥再遇险,儿童用药需谨慎

\

\

五阿哥上一回躲过了高贵妃的“谋杀”,又被“笑面虎”纯妃盯上了!他因肺虚经常咳嗽,于是太医们就拿人参为阿哥补气,可病情却越发严重了。这就是同一种药物对某些孩子来说是治病良药,但对另外一些孩子来说却会带来严重不良反应。所以为孩子做儿童安全用药基因检测很重要,可通过DNA检测技术获悉孩子对特定药物的代谢能力,及早知道哪些药物疗效低而且副作用大,减少药物对孩子的伤害,给他一生的安全用药呵护。心疼五阿哥几秒钟,要是早知道这些高科技,哪还会受如此苦难!

\

除了五阿哥的真咳嗽,剧中还不乏有妃子假装咳嗽从而达到自己的目的。博奥晶典与北京大学人民医院联合研发的呼吸道病原菌核酸检测系统可快速、准确为下呼吸道感染进行诊断。对下呼吸道分泌物中的13种常见病原菌同时进行非培养的快速并行检测,无需抽血,只需一口痰液,即可在2小时内真假明辨。及时诊断致病菌,为治疗疾病提供科学依据,让那些个无病呻吟的妃子们自己去领三十板子吧!!!

宫斗剧情步步惊心,博奥晶典认为:如若各位“主子”凭借科学的检测手段,对于疾病早发现、早干预,或许就能够在紫禁城中稳度一生!

[编辑:adm019]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

Copyright © 2000-2018 tzhnt.cn All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容