COCCINELLE七夕情人节推荐单品 甜言蜜语,只对你说

2018-08-17 14:13:31    来源:人民网-时尚频道    
COCCINELLE七夕情人节推荐单品 甜言蜜语,只对你说

七夕情人节Ambrine系列翻盖包,包身中间的包扣极其吸睛。Ambrine包扣源于对字母C的研究,C是 COCCINELLE标志性的元素之一。为迎合七夕情人节温馨气氛,设计师特意将象征爱情的红心印在包扣与包带之上,爱心点缀增加整体层次感,让静态的包款彰显浓浓爱意。

本系列COCCINELLE包款充满设计时尚感;配色抢眼,蜜桃粉搭配釉红色,独特耐看,俏皮可爱,直戳少女心。同系列也有代表热情的红色包款可供多种造型搭配。

在情人节单品中,配饰也是不可或缺的点睛之笔。COCCINELLE 18秋冬CRAQUANTE系列配饰颜色设计理念也完全融入节日色彩。无论是配在包上做为吊饰,抑或放在包中做为钱夹和名片夹,都可完美展现COCCINELLE品牌的百变魅力。

2018七夕情人节,COCCINELLE倾心为您带来表达爱意的甜蜜包款,每个包款都幻化为扣人心弦的的音符,为您谱写爱情天长地久的美好乐章。


[编辑:王帅]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

Copyright © 2000-2018 tzhnt.cn All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容