凯迪拉克XT6首秀定于1月北美国际车展

2018-12-14 10:29:36    来源:环球网    

【环球网综合报道】据美国《汽车新闻》消息,凯迪拉克当天证实,新款XT6三排座跨界车将于明年1月在北美国际车展前夕(1月13日)亮相,并预计于2019年年中上市。

XT6跨界车将定位于XT5中型跨界车和凯迪拉克凯雷德大型SUV之间,填补长久以来的空缺。与多数凯迪拉克的未来车型一样,XT6的设计预计将从2016年广受好评的Escala概念车中汲取灵感,并继续采用XT4紧凑型跨界车的设计理念。

凯迪拉克计划在2021年前推出至少5款新车型,大约每6个月推出一款,而XT6跨界车是其中的第二款。该车预计将在田纳西州Spring Hill装配厂生产。通用在2017年年底在该工厂投资2.94亿美元(约人民币20.22亿元),用于生产未来的凯迪拉克跨界车。

与XT4一道,XT6预计将显著提高凯迪拉克的销量。近年来由于侧重轿车车型,凯迪拉克的销量一直不佳。今年1至11月,凯迪拉克在美国的销量同比下降2.3%,不到14万辆。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)


[编辑:王帅]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

Copyright © 2000-2018 tzhnt.cn All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容