人的一生,就是一场一个人的旅行

2018-08-27 13:16:26    来源:博客    
[转载]人的一生,就是一场一个人的旅行[转载]人的一生,就是一场一个人的旅行


女人有着每个年龄段的美,年轻时天生丽质的清纯美;中年后有着成熟的韵味;老年时又有了种淡定与优雅。所以,女人任何时候都要对自己充满信心。青春不会永驻,只有良好的心态与旺盛的精力;优雅的气质,丰富的内涵会使女人永远都魅力无比。

在自然界的各种音响中,婉转动听的鸟鸣声,从来就是人们最喜爱的大自然乐曲。几千年来,鸟和音乐有着非常密切的联系。古代《吕氏春秋.古乐篇》有许多关于音乐与鸟的记载。现代更有许多作曲家把音乐与鸟联系起来。

其实旅行的意义并不在于目的地是哪里,或许沿途的风景更加能给人惊喜,让你在不经意间收获一份美好。人的一生,就是一场一个人的旅行,我们有时去追寻风景,有时漫无目的的流浪,有时成为别人旅行中的过客,有时把别人当做过客,但我们始终是一个人在这条旅行的路上行进着。我们要清晰的明白,我们所处的位置,我们旅行的目标和方向。


[编辑:adm019]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

Copyright © 2000-2018 tzhnt.cn All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容