酒店设备及旅游商品展今天开幕啦

2018-05-18 15:02:43    来源:西安日报     


今天,第十九届西安国际酒店设备及旅游商品展览会在曲江国际会展中心盛大开幕。家门口的高规格酒店展,不用晒烈日,还有冰淇淋、咖啡,智能厨房等高科技现场体验。不管你是酒店用品采购商、找加盟项目还是普通消费者,都可以在这里对号入座,获得最新、最潮的行业一手信息。值得提醒的是,展会会期为5月18日—20日,感兴趣的市民千万不要错过!

六大展馆 近千家企业汇聚

此次展会由陕西省旅游发展委员会主办,集交易、论坛、赛事、活动于一体,6万平方米的展馆内吸引了近千家企业参展。据了解,A馆为旅游商品馆,有各类陕西特色旅游工艺礼品、食品、非遗文创商品;B1为酒店用品馆,集中展示清洁·洗涤设备用品、酒店家具、纺织布艺制服、电器等;B2、B3及C馆为厨房设备及酒店配套馆,包含厨房设备用品、食品机械等;B4馆为酒店餐饮馆,汇集烘焙·咖啡设备用品、酒水类及用品、冰淇淋、茶、食品·餐饮物料。

酷炫时尚

首次设立旅游商品馆

经过19年的品牌沉淀,西安酒店展已经成为中西部地区酒店用品行业精准采购的专业化服务平台。今年,酒店展在旅发委支持下首次设立旅游商品馆,突出“文化+旅游”、“科技+旅游”,“养生+旅游”的跨界融合能力。今天,展会现场还将举办“提升住宿业品质,促进旅游全要素革命”高峰论坛,深入探索新时代旅游住宿业发展思路,促进全省旅游住宿业品质提升、创新发展。

5月19日,展会将针对旅游举办陕西旅游商品业协同创新发展研讨会。此外,还邀请了全国多个专业协会及商会参观,并举办“一带一路酒店供应产业联盟筹备会”。

展会现场,人们不仅可以近距离感受前沿新品,还有酷炫科技,让展会好看更时髦。永博科技的智能一体化解决方案,可以实现客人通过手机看房、微信入住、自助机入住,到酒店后直接用手机开门,并控制房间的灯光、电视、空调、窗帘、音乐等。同时,还可以通过智能音响或机器人控制房间所有设备及相关的服务对话、生活百科资讯。山东朱台厨具行业商会特组团参展,现场特设精品厨具展厅。

东莞万善美耐皿制品有限公司将展示璞玉系列和松香玉系列新品,西安香季咖啡将携世界WBC咖啡师大赛比赛用机和全球首款人工智能手冲及健康燕麦乳全面参展。

创新高效

十场赛事可看可品可体验

作为行业内影响力首屈一指、供需两旺的专业平台展会,酒店展今年致力于提高参展商的准入门槛,并且将展示需求与采购需求进行了最大程度地有机结合。行业知名品牌华怡、荣创、民旅、杨琪、龙凤、雅兰、永博科技、绿尚、万善、百福行、喜客、香记、大正、豆豆咖啡等积极参展,必将刷新行业在新产品、新技术、新服务上的认知。

作为行业一年度的专业性展会,除包含各类产品、技术等展销,搭建专业化的酒店采购平台外,还将举办论坛、研讨会等,为行业提供发展智慧。展会期间,西部咖啡师大赛、西北葡萄酒技能大赛、酒店客房服务技能大赛、清洗技能比武竞赛、陕西旅游商品创意设计大赛等同步举行。通过一系列活动突出提升展会的区域影响力,积极推动酒店展由专业性向综合性提升转变,打造陕西及中西部地区全域旅游创新服务的高效展会平台。


[编辑:]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

Copyright © 2000-2018 tzhnt.cn All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容