浙江首次举行学生服 (校服)公开免费检测活动

2018-06-01 14:58:34    来源:杭州日报     

即日起,省质监局联合省教育厅向社会公开发布首次“学生服免费检测召集令活动”,召集学生服使用单位开展学生服(校服)质量安全免费检测活动,强化学生服(校服)经营者的社会责任和诚信意识。活动自6月1日起正式进入报名阶段,截止日期为6月10日。报名方式:关注“浙江质监”微信公众号。

据省质监局相关负责人透露,此次“召集令”活动不论从参与对象或涉及产品范围,抑或从免费检验的批次数量来说,都可谓是浙江省史上规模最大的一次学生服(校服)公开免费检测活动。具体来看,此次活动的参与对象面向全省中小学(包括高中、初中、小学),产品范围涵盖夏装,包括T恤衫、衬衫、短裤、短裙,以及秋冬装,包括运动装、羊毛背心、毛呢外套等学生服(校服)产品,只要是学校或家委会统一采购并尚未经学生使用的学生服(校服),都可统一报名参与此次活动。而从数量看,本次活动初定免费检验总批次为100批次学生服(校服),每所学校限委托1批次产品进行免费检验,这意味着,活动至少可同时为100家学校测评其学生服(校服)质量是否过关。


[编辑:刘子剑]

相关新闻

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|供稿服务|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市朝阳区双惠苑甲5号  邮编:100020  违法和不良信息举报电话:010-65779686

京ICP备16020164号-4

版权所有:中民众和(北京)投资管理顾问有限公司 Copyright © 2000-2017 HBTT.TV All Rights Reserved.

环保头条 官网 官方微博
微信扫一扫 微信 获得更多内容